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Pizzolo a Ragusa

Due ragazzi ventenni che fuori dal lavoro sono una famiglia, con due bimbe che per una strana coincidenza portano lo stesso nome.
Dedicano a loro l’apertura e l’avvio di questa nuova attività.
Le Veline scelgono un localino non troppo grande ma in una zona perfetta e con un gran passaggio di persone.
Ambiziosi e grintosi, come solo i giovani sanno essere, Sharon e Marco, uniscono le loro forze e iniziano a dare corpo al loro sogno.
La pizza: innovativa e a lunga lievitazione, leggera e con prodotti a chilometro zero; una pizza in stile Napoletano con cornicione medio alto ma con una ricetta del tutto inedita messa a punto accuratamente dai titolari.
La sua lievitazione è di 72 ore, è doppia e avviene per opera di un lievito speciale ricercato Edin fine trovato da Marco.
Gli ingredienti, tutti di alta qualità, permettono di proporre alla propria clientela una varietà di oltre 50 pizze, si passa dalle tradizionali come la margherita a quelle più sfiziose che accarezzano il palato per arrivare alle deliziose pizze dolci proposte in svariate varianti.

Pizzolo a Ragusa
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